Pudim de Iogurte com Calda de Morango



Ingredientes:

. 1 lata(s) de leite condensado
. 1 lata(s) de leite
. 2 copo(s) de iogurte natural


Calda

. 2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
. 300 ml de água
. 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes.

2- Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.

3- Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.





Calda

1- Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.

2- Leve para gelar e cubra o pudim.

1 comentários:

Anônimo disse...

Blog adicionado com sucesso! Veja mais em
http://www.almanaqueculinario.com.br/lista-de-blogs/receita-do-chef-20.html

 

©2009 Receita do Chef | by TNB