Crostata de goiaba



Massa:

1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
2 gemas

Modo de Preparo:

1- Bata na batedeira o amido de milho, a farinha de trigo e o açúcar.

2- A seguir, acrescente a manteiga e as gemas e bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar.

3- Espalhe o restante numa forma redonda de 15 cm de diâmetro e faça furos com um garfo. Leve ao forno médio (170ºC) pré-aquecido, por 8 minutos.

4- Retire do forno e reserve.

Recheio:

150g de goiabada cascão

Modo de preparo:

1- Leve ao fogo uma panela com a goiabada em um pouco de água. Mexa até dissolver.

2- Retire do fogo e espalhe sobre a massa.

3- Com a massa reservada, faça tirinhas e decore a crostata, formando um desenho quadriculado (foto).

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

5- Retire do forno e sirva.

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