Crostata de goiaba
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
2 gemas
Modo de Preparo:
1- Bata na batedeira o amido de milho, a farinha de trigo e o açúcar.
2- A seguir, acrescente a manteiga e as gemas e bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar.
3- Espalhe o restante numa forma redonda de 15 cm de diâmetro e faça furos com um garfo. Leve ao forno médio (170ºC) pré-aquecido, por 8 minutos.
4- Retire do forno e reserve.
Recheio:
150g de goiabada cascão
Modo de preparo:
1- Leve ao fogo uma panela com a goiabada em um pouco de água. Mexa até dissolver.
2- Retire do fogo e espalhe sobre a massa.
3- Com a massa reservada, faça tirinhas e decore a crostata, formando um desenho quadriculado (foto).
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
5- Retire do forno e sirva.
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