Bacalhau à Portuguesa

Ingredientes:

- 1 kg de bacalhau
- 1 litro de leite
- 4 unidades de batata cozidas em rodelas
- 2 unidades de cebola em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de azeite
- quanto baste de azeitona preta sem caroço
- quanto baste de brócolis cozidos
- 1 litro de água

Modo de preparo:

1- Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.

2- Retire-o bacalhau do leite.

3- Aqueça o leite até ferver.

4- Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.

5- Aqueça 1 litro de água. Coloque o azeite. Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.

6- Retire o bacalhau do leite e lave levemente.

7- Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.

Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB