
Ingredientes:
Para o pudim
- 500 g de queijo minas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor, dissolvida em 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de açúcar (opcional, para quem prefere mais adocicado) ou 2 colheres de sopa de açúcar
Para a calda
- 300 gramas de goiabada cortada em pedaços
- 1/2 copo de água
- 1 colher de sopa de cointreau
- 2 colheres de sopa de vinho tinto
Modo de preparo:
Pudim:
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas.
Calda:
Leve a goiabada e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda. Adicione o cointreau e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim.
0 comentários:
Postar um comentário