Cannoli




Ingredientes:

- 450 gr de farinha de trigo
- 60 gr de gordura vegetal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 unidade de ovo
- 85 ml de vinagre branco
- 70 ml de Água

Recheio:

- 200 gr de ricota
- 100 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- quanto baste de raspas de laranja
- quanto baste de chocolate ralado(s)
- quanto baste de grand marnier

Modo de preparo:

1- Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas.

2- Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.

Recheio:

1- Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e misture todos os ingredientes.

2- Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB