
Lana, obrigado pelo carinho de sempre e lembre-se que você é minha irmãzinha do coração e obrigado também por me prestigiar sempre com tua visita aqui no Receita do Chef.
Beijos nesse coração maravilhoso, te adoro amiga.
CAIPIRINHA DE MORANGO E LICHIA
Ingredientes:
50 ml de cachaça
3 unidades de morango
3 unidades de lichia
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1- em uma coqueteleira coloque as frutas, o açúcar e macere.
2- acrescente gelo, a cachaça e bata até que fique bem gelado.
Sirva em copo old-fashioned com mexedor

THE PROFESSOR
Ingredientes:
50 ml de cachaça
20 ml de suco de limão
5 unidades de framboesa
15 ml de licor chambord
20 ml de xarope simples
Modo de preparo:
1- Em uma coqueteleira macere as framboesas e em seguida adicione o suco de limão, o xarope, a cachaça, gelo e agite.
2- Coe em um copo old-fashioned e finalize com o licor
Decore com fatias de limão e framboesa.
0 comentários:
Postar um comentário