
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de ovo
- 100 gr de margarina Qualy
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de fubá
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
1- Bata as gemas com a margarina. Acrescente as farinhas e açúcar peneirados, alternando com o iogurte. Acrescente as claras em neve. Se desejar, junte pedacinhos de goiabada passados em farinha de trigo.
2- Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque em fôrma de anel untada e polvilhada com açúcar misturado com canela em pó.
3- Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.
0 comentários:
Postar um comentário