Salada de Grão-de-Bico e legumes


Ingredientes:

1/2 xícara(chá) de croûtons
2 xícaras(chá) de grão-de-bico cozido
1 unidade de beterraba ralada(s)
1 unidade de cenoura ralada(s)
1 pé de alface crespa picada(s)
1/2 xícara(chá) de queijo prato picado(s)
4 colheres(sobremesa) de maionese
1 colher(sopa) de catchup
1 colher(sobremesa) de molho inglês
2 colheres(chá) de vinagre branco

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, misture o grão-de-bico com a beterraba, a cenoura, a alface e o queijo.

2- Em outra tigela, misture a maionese com o catchup, o molho inglês e o vinagre, para formar o molho rosé.

3- Acrescente o molho sobre a salada, por último, adicione os croutons e sirva.

Dica do Chef:

Se preferir, utilize grão-de-bico enlatado (1 lata).

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB