Panqueca com Ragú de Carne

Ingredientes:

- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de tomate pelati
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres de azeite
- sal e pimenta à gosto
- cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de cominho (opcional)
- 1/2 l de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 gema de ovo
- 200 g de farinha de trigo
- sal à gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

1- Corte a cebola e o dente de alho.

2- Coloque todos os ingredientes do ragu em um liquidificador, bata e reserve.

3- A massa é feita com o leite, o ovo inteiro, a gema, o trigo e sal à gosto.

4- Em uma frigideira de no máximo 16 cm de diâmetro passe gotas de óleo com um guardanapo, coloque a massa e doure os dois lados.

5- Recheie as panquecas com o ragú e sirva.

Dica do Chef: Você poderá também colocar em uma assadeira, regar as panquecas recheadas com molho, salpicar queijo ralado e gratinar no forno ou Poderá fazer outros recheios.

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