Rabanada


Ingredientes:

3 pães franceses amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:

1- Corte os pães em fatias médias. Reserve.

2- Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.

3- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.

4- Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.

5- Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.

6- Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.

7- Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB