Charlote


Ingredientes:


1 lata(s) de leite condensado
3 1/2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 pacote(s) de biscoito champagne
quanto baste de licor de cacau
quanto baste de chocolate granulado


Modo de preparo:

1ª Camada:
dissolva 1 colher(sopa) de amido de milho em 1 lata de leite em seguida misture com o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha, leve ao fogo até ferver, sempre mexendo. Coloque o creme em um refratário. Reserve.

2ª Camada:
umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.

3ª Camada:
dissolva o restante do amido de milho com o restante do leite em seguida misture com o chocolate em pó e 2 colheres(sopa) de açúcar, leve ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.

4ª Camada:
bata as claras em neve, adicione o restante do açúcar e o creme de leite, bata mais. Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.

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