Rocambole de carne moída

INGREDIENTES:

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.

2- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.

3- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

4- Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

5- Cubra com papel alumínio

6- Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

Bom apetite.

Dicas do Chef

Você poderá colocar em cima do rocambole umas fatias de bacon. Vai dar um gostinho especial e não deixa a carne ressecar.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB