Cus-cuz


INGREDIENTES:

-1 cebola grande
-5 tomates grandes
-1 maço de cheiro verde
-200 g de azeitonas verdes
-400 g de farinha de milho amarela
-2 latas de atum
-3 dentes de alho
-1 vidro de palmito
-1 lata de ervilhas
-1 lata de milho verde
-4 ovos cozidos
-Sardinhas (se quiser)

MODO DE PREPARO:

1-Faça um bom refogado com óleo, colque a cebola picada, os 5 tomates grandes, o cheiro-verde e o alho.

2-Ponha 6 xícaras de água fervendo, as azeitonas e as 400 gramas de farinha de milho amarela.

3-Molha-se uma forma com água fria e enfeite o fundo desta forma com rodelas de ovos cozidos, tomates e se gostar também sardinhas.

4-Despeje o cuz-cuz na forma, aperte bem com as mãos e depois disto passe uma faca até o fim e vira-se em um prato que pode ser decorado com salada de alface ou rúcula.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB