Creme belga

INGREDIENTES:

3 ovos
1 copo de suco de laranja
1 colher de maizena
1 gelatina vermelha
1 lata de leite condensado
2 lata de leite de vaca (utilize a lata de leite condensado como medida)
6 colheres de açúcar


Veja a tabela de equivalência de medidas no índice do blog.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)

MODO DE PREPARO:

Separe as gemas, passe em uma peneira para tirar a película e misture com a maizena, o leite condensado e as duas medidas de leite de vaca, leve ao fogo até engrossar,

rezerve.

Dissolva a gelatina na água quente e depois misture o suco de laranja, bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro.

Coloque em cima do creme que você reservou e leve a geladeira por 3 horas.

1 comentários:

Anônimo disse...

Parece ser bom. Já guardei a receita.
Bom final de semana!!!

 

©2009 Receita do Chef | by TNB