
INGREDIENTES:
.300g espaguete do fininho
.1 cebola grande picada em pedaços médios
.1 colher de sopa de óleo
.1/2 maço pequeno de brócolis
.1/2 maço pequeno de couve-flor
.250 ml de molho para yakissoba
.6 colheres de sopa de molho shoyo
.400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
.100 g de champignon
.1 cenoura cortada em rodelas médias
.250ml de água
.1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
.acelga ao seu gosto
MODO DE PREPARO:
1-Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
2-Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
3-A seguir acrescente a carne e refogue.
4-Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
5-Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
6-Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
7-Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
8-Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
9-Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
Está pronto para servir.
DICAS DO CHEF:
1-A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
2-Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.
0 comentários:
Postar um comentário