
Minas Gerais é um estado onde se pode saborear os mais deliciosos pratos da culinária brasileira, de forte influência italiana, a mesa mineira costuma ser farta com pratos que dão água na boca e apesar de toda a fama do pão de queijo e do feijão tropeiro são os doces caseiros os grandes destaques dessa cozinha maravilhosa e é justamente este o presente que ganhei e trago prá vocês.
Lana, obrigado pelo carinho, volte sempre, beijos nesse coração maravilhoso.
Vamos a receita?
-----------------------------------------------------------
AMOR AOS PEDAÇOS

INGREDIENTES:
MASSA:
- 2 COLHERES DE AÇUCAR(SOPA)
- 3 GEMAS
- 1 COLHER DE PÓ ROYAL
- 250 GRAMAS DE MANTEIGA OU MARGARINA
- 1 XÍCARA DE LEITE E TRIGO ATÉ O PONTO DE SOLTAR DA MÃO
RECHEIO:
- 1 ABACAXI PICADINHO
- 1 COCO OU 100 GRAMS DELE JA RALADO
- 1/2 KL DE AÇUCAR (PODE SER O CRISTAL MESMO)
- 3 OVOS INTEIROS(CLARA E GEMA ,E JOGA A CASCA FORA...KKKKKKKKKKKKK)
MODO DE PREPARO:
1- Leve ao fogo até virar uma pasta não muito dura
2- Divida a massa em duas e coloque o recheio
3- leve para assar.
4- Depois de assado deixe esfriar e pique em pedaços
5- Passe no açucar refinado com canela e manda ver.........
deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa
0 comentários:
Postar um comentário