Receita da Chef Lana Mara

Hoje trago prá vocês um presentinho que recebi da mineirinha Lana. Quando encontro essa amiga no MSN, o papo gira sempre em torno de um bom prato e de uma boa marca de cachaça prá abrir o apetite e geralmente quando nos despedimos, tenho que correr na cozinha preparar algo prá matar a fome, pois, literalmente, nossa conversa é de dar água na boca.

Minas Gerais é um estado onde se pode saborear os mais deliciosos pratos da culinária brasileira, de forte influência italiana, a mesa mineira costuma ser farta com pratos que dão água na boca e apesar de toda a fama do pão de queijo e do feijão tropeiro são os doces caseiros os grandes destaques dessa cozinha maravilhosa e é justamente este o presente que ganhei e trago prá vocês.

Lana, obrigado pelo carinho, volte sempre, beijos nesse coração maravilhoso.

Vamos a receita?

-----------------------------------------------------------

AMOR AOS PEDAÇOS




INGREDIENTES:


MASSA:

- 2 COLHERES DE AÇUCAR(SOPA)
- 3 GEMAS
- 1 COLHER DE PÓ ROYAL
- 250 GRAMAS DE MANTEIGA OU MARGARINA
- 1 XÍCARA DE LEITE E TRIGO ATÉ O PONTO DE SOLTAR DA MÃO

RECHEIO:

- 1 ABACAXI PICADINHO
- 1 COCO OU 100 GRAMS DELE JA RALADO
- 1/2 KL DE AÇUCAR (PODE SER O CRISTAL MESMO)
- 3 OVOS INTEIROS(CLARA E GEMA ,E JOGA A CASCA FORA...KKKKKKKKKKKKK)

MODO DE PREPARO:

1- Leve ao fogo até virar uma pasta não muito dura

2- Divida a massa em duas e coloque o recheio

3- leve para assar.

4- Depois de assado deixe esfriar e pique em pedaços

5- Passe no açucar refinado com canela e manda ver.........

deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB