Pizza Enrolada

Ingredientes para a massa:

- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas (para pincelar)

Ingredientes para o recheio:

- 200g de lingüiça calabreza
- 300g de queijo mussarela ralada grossa
- 1 cebola
- 2 tomates
- orégano



1- Num bowl, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos. Acrescente o óleo e o leite e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto.

2- Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume.

3- Divida a massa em pequenas porções. Abra com a ajuda de um rolo. Recheie, enrole e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB