Nhoque de pão


Ingredientes para a massa:


- 400g de pão amanhecido
- Meio litro de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200g de bacon picadinho frito
- 1 pacote de queijo ralado
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto

Modo de preparo:

1- Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.

2- Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem.

3- Retirar da panela com uma escumadeira.


Ingredientes para o molho:

- 1 kilo de coxa e sobre coxa de frango
- 2 cebolas picadinhas
- 3 tomates picadinhos
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de caldo de frango
- 2 latas de molho de tomates

Modo de preparo:

1- Frite a cebola e o alho em um fio de azeite.

2- Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem.

3- Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango desgrude do osso.

Servir com a massa.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB