Torta de banana com pão

Ingredientes:

4 bananas do tipo caturra cortadas em fatias
150 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
12 fatias de pão de sanduíche sem casca
2 ovos
2 xícaras de leite
6 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

1- Bata os ovos e adicione o leite. Bata mais e reserve.

2- Misture o açúcar com a canela e reserve.

3- Cubra o fundo do refratário untado com metade das fatias de pão, regue com a metade do leite.

4- Coloque queijo e polvilhe a metade do açúcar, disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela.

5- Faça mais uma camada de pão e regue com o restante do leite, polvilhe canela em pó.

6- Leve ao forno pré-aquecido para dourar

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB