Lingüiça com polenta

Ingredientes:

300 g de lingüiça toscana
1 kg de tomates maduros
2 dentes de alho amassados
250 g de farinha de milho para polenta
1 litro de caldo de frango
1 cebola picada
sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

1- Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

2- Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem.

3- Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango. Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve.

4- Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB