Ponche colorido


Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
3 maçãs grandes
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 garrafas de vinho branco
1 dose de rum
2 xícara (chá) de licor de laranja
2 xícaras (chá) de açúcar
750 ml /1 garrafa de água com gás
cubos de gelo

Modo de Preparo:

1. Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos.

2. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã.

3. Numa poncheira, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja. Junte o açúcar e mexa bem para dissolver.

4. Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras

5. No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo. Misture bem.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB