Frango à passarinho




Ingredientes:

1 frango médio limpo
1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola média
10 dentes de alho
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 pimenta vermelha
1 colher (chá) de colorau
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de noz-moscada moída
sal a gosto

Modo de Preparo:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas.

2- Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos. A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos.

3- Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira. Depois, leve os frangos à grelha.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB