
INGREDIENTES:
- 4 unidade(s) de tomate caqui
- 2 unidade(s) de ovo batido(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 2 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO:
1-Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo.
2-Tire as sementes. Não use as pontas.
3-Num prato, misture os ovos e o leite.
4-Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.
5-Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá.
6-Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.
7-Polvilhe com queijo ralado. Sirva com molho de maionese à gosto.
0 comentários:
Postar um comentário