Tomates Verdes Fritos



INGREDIENTES:

- 4 unidade(s) de tomate caqui
- 2 unidade(s) de ovo batido(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 2 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca


MODO DE PREPARO:

1-Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo.

2-Tire as sementes. Não use as pontas.

3-Num prato, misture os ovos e o leite.

4-Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.

5-Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá.

6-Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.

7-Polvilhe com queijo ralado. Sirva com molho de maionese à gosto.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB