Pudim de arroz
Ingredientes:
3 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de côco ralado
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido (sem tempero)
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Caramelize uma forma de pudim.
3- Despeje a mistura e asse em forno moderado por 1 hora, ou até que esteja cozido.
4- Leve a geladeira onde deverá ficar por no mínimo 3 horas.
5-Desenforme e sirva.
Dica do chef
Para quem não gosta, o côco relado poderá ser substituido por amendoim torrado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário