
INGREDIENTES:
- 1 quilo de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 moranga
MODO DE PREPARO:
-Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
-Lave e enrole-a em papel alumínio.
-Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Reserve.
-Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
-Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
Desligue.
-Acrescente o creme de leite.
-Em seguida, agregue os camarões aferventados.
-Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
Reserve.
-Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
-Despeje o creme de camarão.
DICAS DO CHEF
-Você poderá substituir o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
-Você pode cozinhar a tampa da abobora sem a casca e coloca-la amassada junto ao molho, alem de deixar o molho cremoso realça o sabor da abobora.
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