
Ingredientes:
4 bistecas de porco
4 pimentas doces
casca ralada de 1 limão
1 pimenta dedo-de-moça
1 cebola roxa
1/2 abacaxi
alguns ramos de coentro
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
5 grãos de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de mel
noz-moscada
2 cravos-da-índia
2 laranjas
sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.
0 comentários:
Postar um comentário