Bisteca de Porco com Abacaxi


Ingredientes:


4 bistecas de porco

4 pimentas doces

casca ralada de 1 limão

1 pimenta dedo-de-moça

1 cebola roxa

1/2 abacaxi

alguns ramos de coentro

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

5 grãos de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de mel

noz-moscada

2 cravos-da-índia

2 laranjas

sal a gosto


Modo de Preparo:


Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

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