TORTA SUÍÇA


Ingredientes (bolo 1):
4 claras em neve
4 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de fermento

Ingredientes (bolo2):
2 claras em neve
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de chocolate pó

Modo de fazer:
bata tudo, exceto as claras em neve e o fermento, e leve ao forno.

Recheio branco:
1/2 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite

coloque no fogo até engrossar sem o creme de leite.

Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

colocar no fogo antes de dar ponto de brigadeiro

Marshmallow:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 claras

ferver a água e o açúcar até dar o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ligada, vai despejando a calda aos poucos.

Montagem do bolo:
Corte o bolo branco ao meio formando 2 discos. Coloque metade, molhe (pouco) com guaraná, coloque o recheio branco e pedaços de morango por cima. Ponha a outra metade e coloque o recheio de chocolate. Coloque o bolo de chocolate por cima e cubra com o marshmalow.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB