
Ingredientes (bolo 1):
4 claras em neve
4 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de fermento
Ingredientes (bolo2):
2 claras em neve
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de chocolate pó
Modo de fazer:
bata tudo, exceto as claras em neve e o fermento, e leve ao forno.
Recheio branco:
1/2 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
coloque no fogo até engrossar sem o creme de leite.
Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
colocar no fogo antes de dar ponto de brigadeiro
Marshmallow:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 claras
ferver a água e o açúcar até dar o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ligada, vai despejando a calda aos poucos.
Montagem do bolo:
Corte o bolo branco ao meio formando 2 discos. Coloque metade, molhe (pouco) com guaraná, coloque o recheio branco e pedaços de morango por cima. Ponha a outra metade e coloque o recheio de chocolate. Coloque o bolo de chocolate por cima e cubra com o marshmalow.
0 comentários:
Postar um comentário