
VAMOS A RECEITA?

Ingredientes
Massa
• 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
• 1/2 tablete(s) de manteiga
Recheio
• 2 lata(s) de leite condensado
• 2 caixinha(s) de creme de leite
• 1 copo(s) de suco de limão
• 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
• 1 xícara(s) (chá) de Água
• Quanto baste de raspas de limão
Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, e desinforme em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário