
INGREDIENTES:
.1/2 kg de trigo
.600 g de carne moída 2 vezes (patinho)
.1 xícara de hortelã picadinho
.Alecrim picadinho
.3 dentes de alho amassados
.1 cebola ralada
.2 colheres (sopa) de molho inglês
.Sal a gosto
.200 g de mussarela fatiada
.Purê de batatas (feito a seu gosto)
MODO DE PREPARO:
1-Escalde o trigo com água quente e deixe de molho por 2 horas.
2-Escorra bem e misture a carne, o hortelã, alecrim, alho cebola, sal a gosto e o molho inglês.
3-Forre um refratário com a metade da massa, coloque o purê, a mussarela fatiada por cima e cubra com o restante da massa.
4-Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
5-Enfeitar com folhas de hortelã e galhos de alecrim.
Dica: quando for cobrir o recheio, abrir a massa na mão.
0 comentários:
Postar um comentário