Quibe ao forno recheado com purê de batatas



INGREDIENTES:

.1/2 kg de trigo
.600 g de carne moída 2 vezes (patinho)
.1 xícara de hortelã picadinho
.Alecrim picadinho
.3 dentes de alho amassados
.1 cebola ralada
.2 colheres (sopa) de molho inglês
.Sal a gosto
.200 g de mussarela fatiada
.Purê de batatas (feito a seu gosto)


MODO DE PREPARO:

1-Escalde o trigo com água quente e deixe de molho por 2 horas.

2-Escorra bem e misture a carne, o hortelã, alecrim, alho cebola, sal a gosto e o molho inglês.

3-Forre um refratário com a metade da massa, coloque o purê, a mussarela fatiada por cima e cubra com o restante da massa.

4-Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

5-Enfeitar com folhas de hortelã e galhos de alecrim.


Dica: quando for cobrir o recheio, abrir a massa na mão.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB