Panquecas

INGREDIENTES:

.1 copo de leite
.1 ovo
.1 copo de farinha de trigo
.1 colher de sopa de óleo
.1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

1-Bata os ingredientes no liquidificador.

2-Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.

3-Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

4-Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

5-Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.

6-Enrole e reserve-as em um pirex.

7-Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

8-Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.


DICA
tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB