tag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post6515427656026130856..comments2023-09-08T13:13:49.405-03:00Comments on Receita do Chef: CREME DE ALHOZé Robertohttp://www.blogger.com/profile/12073430667112946122noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-91827662319370474482009-09-16T02:04:05.248-03:002009-09-16T02:04:05.248-03:00Oi José Roberto! Passei por aqui pra agradecer a i...Oi José Roberto! Passei por aqui pra agradecer a inspiração que tive para fazer o meu post de hoje! Aparece no meu blog pra conferir! Beijos.<br /><br />Elisa - Blog da Portuga<br />(receitasdaportuga.blogspot.com)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-5997254253847778402009-07-04T23:44:01.997-03:002009-07-04T23:44:01.997-03:00Sério. Teu blog é maravilhoso. Quase comi o monito...Sério. Teu blog é maravilhoso. Quase comi o monitor, rsrsrs. Tô te seguindo agora e indiquei o seu blog no meu bloguinho.Lu-Bau.Bloghttps://www.blogger.com/profile/09075327001722940723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-44042343918701134622009-06-11T00:25:22.527-03:002009-06-11T00:25:22.527-03:00Interessante esse creme! Nunca havia visto uma rec...Interessante esse creme! Nunca havia visto uma receita de tempero com leite!<br />E só imaginar não ficar com as mãos cheirando a alho é uma maravilha, rs. Adoro cozinhar, mas cheiro de alho nas mãos ninguém merece, rs<br />BeijosAndrea Dohashihttps://www.blogger.com/profile/11546711493888459304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-20985982405450359112009-06-10T01:34:42.833-03:002009-06-10T01:34:42.833-03:00Achei super interessante colocar leite com o alho....Achei super interessante colocar leite com o alho.<br />Vou fazer ainda essa semana e depois lhe digo se acertei.<br /><br /><br /><br />Um abraçoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-23894021321415690292009-04-05T07:15:00.000-03:002009-04-05T07:15:00.000-03:00Olá! Esta é uma guarnição muita estimada pelas min...Olá! Esta é uma guarnição muita estimada pelas minhas papilas!<BR/><BR/>No entanto, preciso de algumas informações importantes...*rs*<BR/><BR/>Qual a temperatura do leite? Frio, morno, quente ou ambiente?<BR/><BR/>Quanto tempo vale este creme?<BR/><BR/>Assim, estatiscamente falando, quanto vai de óleo?!<BR/><BR/>Desculpe o interrogatório, é que esses cremes são uma experiência delicada... E em tempos de crise não se pode desperdiçar provisões...<BR/><BR/>ObrigadaTatánoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-3820198496837680022009-03-30T16:08:00.000-03:002009-03-30T16:08:00.000-03:00Muito boa a dica... adoro temperos...E quanto temp...Muito boa a dica... adoro temperos...<BR/><BR/>E quanto tempo dura mais ou menos depois de feito, quero dizer...se sobrar por muitos dias, porque aqui em casa, o que usamos muito...é alho e cebola...hehehehe<BR/><BR/>bjssssssssssssss*-...-* Ana Anita *-...-*https://www.blogger.com/profile/16140368750774608452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-32975557765737599962009-03-29T23:27:00.000-03:002009-03-29T23:27:00.000-03:00Um homem múltiplo!Que delicia de site... Literamen...Um homem múltiplo!<BR/>Que delicia de site... Literamente...rs<BR/>O Abrindo Gavetas é ótimo, informativo, atual, assuntos interessante!<BR/>Mas aqui é que reina uma certa intimade...<BR/>Afinal a cozinha é o coração da casa... do lar...rs<BR/><BR/>Beijo avassalador!Avahttps://www.blogger.com/profile/06460406940931942980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267493850244433497.post-73521865209773131802009-03-27T21:07:00.000-03:002009-03-27T21:07:00.000-03:00José Roberto esta receita é muito interessante. De...José Roberto esta receita é muito interessante. Deve facilitar muito o trabalho na cozinha tendo já prontinho assim para incrementar os pratos.<BR/>Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.com